Вверх
Вниз

tvd&to

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd&to » беседы у камина » собеседование aka добро пожаловать

собеседование aka добро пожаловать

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://funkyimg.com/i/HSFJ.jpg
быть честной, это моя вторая попытка создать ролевую по такому чудесному фандому. первая была вполне успешной - набралась команда, мы успешно открылись и даже начали играть и активничать. но, увы, бывает так, что реальность настигает нас и нехватка времени заставляет отложить ролевой мир на второй план. к сожалению, так оно и произошло. но все равно желание сотворить что-то поистине прекрасное осталось. именно поэтому я и создала этот пробник.
я ищу всех тех, кто неравнодушен к миру tvd&to и готов посвятить себя целиком и полностью созданию этого проекта. ищу помощь - самую настоящую, с полной отдачей и огромным желанием. мне нужны ребята, которые хотят и, главное, могут творить и писать свою историю. ребята, на которых можно положиться, а в трудную минуту они не сбегут, поджав хвост к пятой точке. мне нужны коллеги, друзья, семья, братья, сестры. я не ношу корон, я не ставлю кого-то выше себя, и от вас жду того же. и если вы пришли на роль администратора только из-за канонического персонажа, которого вам не удалось ухватить на другом пробнике/проекте - смело проходите мимо. мне нужны опытные люди, для которых на первом месте будет идея, а не роль.
всех персонажей готова отдать в хорошие ручки, как котят. при условии, что вы оставите работающую связь с вами и пост от лица желаемого канона. если такового не имеется - я дам вам тему. и не бойтесь, я не кусаюсь. качество важнее количества.
единственное, чем я могу огорчить многих, это то, что таким персонажам, как катерине петровой и ее прекрасной дочери наде у нас на проекте не будет места, так как стартовать мы будем с окончания пятого сезона. остальных жду с распростертыми руками.
о сюжете не могу ничего вам сказать, так как идей несколько и я в замешательстве. но я с удовольствием выслушаю мысли каждого и, по мере возможности, учту их.
и так как заканчивать я красиво не умею, просто скажу, что жду всех-всех желающих дабы создать большую дружную семью.
http://funkyimg.com/i/HSFK.jpg

придержанные роли/внешности

гилберт, елена только на первый взгляд такая холодная
маршалл, хэйли, будто морская волна, штормовая
форбс, кэролайн исполняет желание словно gold fish
беннет, бонни за счастливой звездой, вверх, в небо
майклсон, никлаус горе-отец года или просто ник
майклсон, ребекка - она просто девочка, которая умеет любить, она - блондинка года

0

2

0

3

wildlittledog
доброго времени суток и вам)
ваш стиль необычайно прекрасен. когда читала, захватывало дух.
чья роль вас интересует?
и я так понимаю, вы хотели бы присоединится ко мне в качестве администратора?

0

4

0

5

мне бы хотелось помочь вам на стадии тестовика. к сожалению, на данный период времени я отягощена экзаменами, но с удовольствием найду время на помощь. работаю как с графикой, так и с текстом. на ролевой буду обыкновенным игроком. со стилем написания вы можете ознакомиться, прочитав пост, примеры графики я предоставлю после регистрации. неудобно, что гостям нельзя скидывать ссылки. очень надеюсь на вашу серьезность и ответственность по отношению к проекту, и если оно так, то я стану вам надежным соратником и крепким плечом **

0

6

шторм
и вам, чудесная, доброго времени суток :3
волчицу заворачиваю вам, так пост прекрасен
еще и такой момент описан мм
что касается помощи, я буду ей чрезмерно рада) как и вам в составе амс :3
регистрируйтесь и жду примеры ваших работ)

0

7

холодная написал(а):

волчицу заворачиваю вам, так пост прекрасен

премного благодарна ^^
работы отправила в лс.

0

8

0

9

шторм; написал(а):

шторм

ничего страшного, сама весь день на работе)
жду :3

0

10

0

11

gold fish написал(а):

gold fish

доброго времени суток :3
я обязательно возьму вас к нам, как только зарегистрируетесь :3
темы для поста:
кэролайн стала вампиром. ее ощущения, чувства.
пытки в подвале со стороны собственного отца.

0

12

Моя обязанность это сказать: за гиф на аватаре с Гилберт гигантский респект ;D
Успехов))

0

13

уважуха написал(а):

моя обязанность это сказать: за гиф на аватаре с гилберт гигантский респект ;d
успехов))

огромное спасибо :3 приятно)
и спасибо за пожелание)
а вы не хотели бы к нам присоединиться, м? :3

0

14

добрый вечер <3
придержите, пожалуйста, мисс Форбс.

и вопрос, вам текстовики нужны?

0

15

Прошу прощения за задержку. Надеюсь, я правильно поняла, что это было две темы на выбор ^ ^""

0

16

доброго времени суток) а что у вас насчет Реббеки?

0

17

небо написал(а):

добрый вечер <3
придержите, пожалуйста, мисс форбс.

доброго времени суток и вам :3
к сожалению, мисс форбс интересовались раньше вас, поэтому кэролайн уже занята. другая роль вас не интересует?

0

18

gold fish написал(а):

прошу прощения за задержку. надеюсь, я правильно поняла, что это было две темы на выбор ^ ^""

да, вы правильно поняли)
барби-вампир полностью ваша)
права сейчас дам вам :3

0

19

гостья написал(а):

доброго времени суток) а что у вас насчет Реббеки?

доброго :3
ребекка вернется скорее в мистик фоллс, чем в орлеан)
но место ей на нашей ролевой есть :3

0

20

холодная написал(а):

к сожалению, мисс форбс интересовались раньше вас, поэтому кэролайн уже занята. другая роль вас не интересует?

я не из-за роли сюда пришла) что у вас в таком случае с Бонни? и если можно занять ее, дайте темы для поста. Или того, что я кинула от лица Кэролайн, хватит? хд

0

21

небо написал(а):

я не из-за роли сюда пришла) что у вас в таком случае с бонни? и если можно занять ее, дайте темы для поста. или того, что я кинула от лица кэролайн, хватит? хд

бонни свободна, поэтому заворачиваю ее вам :3
и да, вы нам нужны, как глоток воздуха с: даю права)

0

22

Доброго времени суток.
Я давно не играл на ролевых, но последнюю неделю меня просто раздирает. Посмотрел последнюю серию Древних, загорелся желанием отыграть гибрида-новоиспечённого_папашу. Постов от лица Клауса у меня не было и нет, поэтому прошу тему.
Кроме всего прочего, вопрос к девушке, взявшей роль Хейли, какие отношения между молодыми (в случае с Клаусом, молодые очень относительно) родителями вы видите? Мне было бы очень интересно гнуть романтическую линию. Так как трепетная Хэлайджа не доставляет лично мне.
И да. Ролевую я ищу не для того, чтобы сутками залипать в монитор, мне просто нужно место, где я стабильно, преимущественно ночами, буду создавать и моделировать жизнь своего персонажа, поэтому дикой активности от меня ждать не придется. Так что если вам нужен Клаус 17 часов в сутки онлайн и мне за мои 2-4 часа будут высказывать - сообщайте сразу.
А в целом, готов даже чутка помогать с текстом или конкурсами. Так называемый ночной модератор/администратор (ну, а вдруг?).

0

23

ник написал(а):

Доброго времени суток.
Я давно не играл на ролевых, но последнюю неделю меня просто раздирает. Посмотрел последнюю серию Древних, загорелся желанием отыграть гибрида-новоиспечённого_папашу. Постов от лица Клауса у меня не было и нет, поэтому прошу тему.
Кроме всего прочего, вопрос к девушке, взявшей роль Хейли, какие отношения между молодыми (в случае с Клаусом, молодые очень относительно) родителями вы видите? Мне было бы очень интересно гнуть романтическую линию. Так как трепетная Хэлайджа не доставляет лично мне.
И да. Ролевую я ищу не для того, чтобы сутками залипать в монитор, мне просто нужно место, где я стабильно, преимущественно ночами, буду создавать и моделировать жизнь своего персонажа, поэтому дикой активности от меня ждать не придется. Так что если вам нужен Клаус 17 часов в сутки онлайн и мне за мои 2-4 часа будут высказывать - сообщайте сразу.
А в целом, готов даже чутка помогать с текстом или конкурсами. Так называемый ночной модератор/администратор (ну, а вдруг?).

доброго времени суток и вам)
начнем с темы(на выбор):
- клаус впервые увидел своего новорожденного ребенка. его чувства в этот момент.
- предательство со стороны Ребекки и Марселя. Охота на ребекку.
что касается нашей прекрасной хэйли, я позову ее вам сюда и вы обсудите дальнейшие отношения. или регистрируйтесь и постучитесь к ней в лс. Думаю так проще будет)
и, уважемый, мы ни в коем случае не требуем круглосуточного онлайн, так как все живые люди и у всех есть, помимо мира ролевых, личная жизнь, которая естественно стоит на первом месте) поэтому ваших 2-3 часов будет вполне достаточно) тем более, если они будут проведены с пользой :3
а в качестве модератора, если вы готовы, я вас возьму) помощь нам нужна :3

0

24

дорогие гости и будущие игроки, обратите внимание на темы - хочу к вам. для гостей и ищу тебя. нужные, где вы можете оставить свои заявки на поиск соигрока, либо на поиск себя :3
создание проекта на начальной стадии и мы все еще нуждаемся в модераторах, пиарщиках и дизайнере. найдитесь же, о персики наши, средь мешков сухофруктов :3

0

25

0

26

ник
шикарно :3
клаус твой полностью хд
и даю права модератора)

0

27

холодная
отлично)

0

28

Какая досада, Клауса уже ухватили.( Никак не можем найти дом для развития нашего сюжета. Но буду за вами поглядывать. Удачи вам, чудесные! ^ ^

0

29

werewolf heart написал(а):

Какая досада, Клауса уже ухватили.( Никак не можем найти дом для развития нашего сюжета. Но буду за вами поглядывать. Удачи вам, чудесные! ^ ^

доброго времери суток и спасибо за пожаления :3 что касается роли,  может вы попробуете себя в качестве кого-то другого?) нам нужны мужчины :3

0

30

писала уже раньше. первое сообщение. хд периодический заглядываю к вам. хд если с моей ролевой ничего не выгорит, возможно, приду к вам дизайнером.

0

Вы здесь » tvd&to » беседы у камина » собеседование aka добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно