| быть честной, это моя вторая попытка создать ролевую по такому чудесному фандому. первая была вполне успешной - набралась команда, мы успешно открылись и даже начали играть и активничать. но, увы, бывает так, что реальность настигает нас и нехватка времени заставляет отложить ролевой мир на второй план. к сожалению, так оно и произошло. но все равно желание сотворить что-то поистине прекрасное осталось. именно поэтому я и создала этот пробник. я ищу всех тех, кто неравнодушен к миру tvd&to и готов посвятить себя целиком и полностью созданию этого проекта. ищу помощь - самую настоящую, с полной отдачей и огромным желанием. мне нужны ребята, которые хотят и, главное, могут творить и писать свою историю. ребята, на которых можно положиться, а в трудную минуту они не сбегут, поджав хвост к пятой точке. мне нужны коллеги, друзья, семья, братья, сестры. я не ношу корон, я не ставлю кого-то выше себя, и от вас жду того же. и если вы пришли на роль администратора только из-за канонического персонажа, которого вам не удалось ухватить на другом пробнике/проекте - смело проходите мимо. мне нужны опытные люди, для которых на первом месте будет идея, а не роль. всех персонажей готова отдать в хорошие ручки, как котят. при условии, что вы оставите работающую связь с вами и пост от лица желаемого канона. если такового не имеется - я дам вам тему. и не бойтесь, я не кусаюсь. качество важнее количества. единственное, чем я могу огорчить многих, это то, что таким персонажам, как катерине петровой и ее прекрасной дочери наде у нас на проекте не будет места, так как стартовать мы будем с окончания пятого сезона. остальных жду с распростертыми руками. о сюжете не могу ничего вам сказать, так как идей несколько и я в замешательстве. но я с удовольствием выслушаю мысли каждого и, по мере возможности, учту их. и так как заканчивать я красиво не умею, просто скажу, что жду всех-всех желающих дабы создать большую дружную семью.
|
придержанные роли/внешности
гилберт, елена только на первый взгляд такая холодная
маршалл, хэйли, будто морская волна, штормовая
форбс, кэролайн исполняет желание словно gold fish
беннет, бонни за счастливой звездой, вверх, в небо
майклсон, никлаус горе-отец года или просто ник
майклсон, ребекка - она просто девочка, которая умеет любить, она - блондинка года