Вверх
Вниз

tvd&to

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tvd&to » беседы у камина » собеседование aka добро пожаловать

собеседование aka добро пожаловать

Сообщений 31 страница 44 из 44

1

http://funkyimg.com/i/HSFJ.jpg
быть честной, это моя вторая попытка создать ролевую по такому чудесному фандому. первая была вполне успешной - набралась команда, мы успешно открылись и даже начали играть и активничать. но, увы, бывает так, что реальность настигает нас и нехватка времени заставляет отложить ролевой мир на второй план. к сожалению, так оно и произошло. но все равно желание сотворить что-то поистине прекрасное осталось. именно поэтому я и создала этот пробник.
я ищу всех тех, кто неравнодушен к миру tvd&to и готов посвятить себя целиком и полностью созданию этого проекта. ищу помощь - самую настоящую, с полной отдачей и огромным желанием. мне нужны ребята, которые хотят и, главное, могут творить и писать свою историю. ребята, на которых можно положиться, а в трудную минуту они не сбегут, поджав хвост к пятой точке. мне нужны коллеги, друзья, семья, братья, сестры. я не ношу корон, я не ставлю кого-то выше себя, и от вас жду того же. и если вы пришли на роль администратора только из-за канонического персонажа, которого вам не удалось ухватить на другом пробнике/проекте - смело проходите мимо. мне нужны опытные люди, для которых на первом месте будет идея, а не роль.
всех персонажей готова отдать в хорошие ручки, как котят. при условии, что вы оставите работающую связь с вами и пост от лица желаемого канона. если такового не имеется - я дам вам тему. и не бойтесь, я не кусаюсь. качество важнее количества.
единственное, чем я могу огорчить многих, это то, что таким персонажам, как катерине петровой и ее прекрасной дочери наде у нас на проекте не будет места, так как стартовать мы будем с окончания пятого сезона. остальных жду с распростертыми руками.
о сюжете не могу ничего вам сказать, так как идей несколько и я в замешательстве. но я с удовольствием выслушаю мысли каждого и, по мере возможности, учту их.
и так как заканчивать я красиво не умею, просто скажу, что жду всех-всех желающих дабы создать большую дружную семью.
http://funkyimg.com/i/HSFK.jpg

придержанные роли/внешности

гилберт, елена только на первый взгляд такая холодная
маршалл, хэйли, будто морская волна, штормовая
форбс, кэролайн исполняет желание словно gold fish
беннет, бонни за счастливой звездой, вверх, в небо
майклсон, никлаус горе-отец года или просто ник
майклсон, ребекка - она просто девочка, которая умеет любить, она - блондинка года

0

31

wildlittledog
добрый вечер.
мы будем рады вам в любом случае ;з

0

32

wildlittledog написал(а):

писала уже раньше. первое сообщение. хд периодический заглядываю к вам. хд если с моей ролевой ничего не выгорит, возможно, приду к вам дизайнером.

божечки, вы же свет в нашем окне, луч солнца средь туч, золотая иголочка средь стога сена и персик в огромном мешке сухофруктов :3
я вас буду любить и лелеять, носки штопать, готовить завтраки, делать массаж и носить на руках) приходите к нам :3
и да, как сказала ранее моя коллега, мы рады вам в любом случае :3

0

33

0

34

древнейшая блондинка
доброй ночи вам, чудесная :3 пост шикарен, читала на одном дыхании) роль прекрасной первородной ваша)
регистрируйтесь и добро пожаловать во флуд, если есть желание :3

0

35

холодная, желание есть ;З уже с вами практически, можно мне пароль сменить - почта барохлит(

0

36

древнейшая блондинка написал(а):

желание есть ;з уже с вами практически, можно мне пароль сменить - почта барохлит(

сменила на 1234, не забудьте поменять)
и связь еще попрошу вас оставить :3

0

37

холодная
благодарю С?
да, без проблем)

0

38

блондинка года
добро пожаловать :3

0

39

гилберт и ко вещает

дорогие гости и будущие игроки, если вы раздумываете над тем, кем к нам присоединиться или хотите придти к кому-то, обратите внимание на тему - ищу тебя. нужные
:3
создание проекта продвигается в умеренном темпе, с организационными темами практически разобрались, и мы все еще нуждаемся в модераторах, пиарщиках и дизайнере.
найдитесь же, и мы вас залюбим :3

0

40

к сожалению, мы с партнером отыгрываем исключительно пару Ника с моим неканоном, да и то вроде как нашли уже местечко себе.) а в силу моей занятости, больше 1 проекта я не потяну.(

0

41

werewolf heart написал(а):

к сожалению, мы с партнером отыгрываем исключительно пару Ника с моим неканоном, да и то вроде как нашли уже местечко себе.) а в силу моей занятости, больше 1 проекта я не потяну.(

ну раз так, удачи вам :3 если надумаете, будем рады вас видеть)

0

42

холодная написал(а):

божечки, вы же свет в нашем окне, луч солнца средь туч, золотая иголочка средь стога сена и персик в огромном мешке сухофруктов :3
я вас буду любить и лелеять, носки штопать, готовить завтраки, делать массаж и носить на руках) приходите к нам :3
и да, как сказала ранее моя коллега, мы рады вам в любом случае :3

и снова здравствуйте. очень приятно слышать такие теплые слова :3

0

43

wildlittledog написал(а):

и снова здравствуйте. очень приятно слышать такие теплые слова :3

а мне приятно говорить :3
мы вам будем рады в любом случае) поэтому приходите, не бойтесь :3
и у нас все готово, осталось сюжет немного додумать и оформить и ждем дизайн)
но дизайнер, у которого заказали, уже второй день молчит, поэтому мне знакомо чувство "кинули"

0

44

МЫ ОТКРЫЛИСЬ - http://heartlines.rusff.me

0

Вы здесь » tvd&to » беседы у камина » собеседование aka добро пожаловать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно